HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Saucisson cuit à l’ail fumage naturel au bois de hêtre

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En tranches à l’apéritif
• Chaud dans une choucroute ou une potée
• Poêlé, accompagné d’une salade

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En tranches à l’apéritif
• Chaud dans une choucroute ou une potée
• Poêlé, accompagné d’une salade

  • Ingrédients principaux

    • Épaule de porc BBC*
    • Gorge de porc BBC*
    • Eau
    • Sel
    • Protéine de porc
    • Ail 0,6%
    • Dextrose
    • Épices
    • Antioxydant : ascorbate de sodium
    • Conservateur : nitrite de sodium
    • Boyau naturel de porc
    • Viande de Porc Française *Bleu-Blanc-Cœur

     

    Présence possible de lait, d’œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    • Énergie : 972 kj / 234 kcal
    • Matières grasses : 18 g, dont acides gras saturés : 6,6 g
    • Glucides : 1 g, dont sucres : 1 g
    • Protéines : 17 g
    • Sel : 2,1 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 9