HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Pâté de foie forestier traditionnel

Contenance : 170g

 

Porc français Label Rouge

Contenance : 170g

 

Porc français Label Rouge

  • Ingrédients principaux

    • Gras de porc Label Rouge
    • 22% de foie de porc Label Rouge
    • Lait
    • 9,7% de champignons (Bolets jaunes, champignons noirs, Pleurotes, Girolles)
    • Œufs
    • Sel
    • Épices et plantes aromatiques
    • Gélatine de porc
  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

     

    • Énergie : 1491 kj / 361 kcal
    • Matières grasses : 35 g, dont acides gras saturés : 14 g
    • Glucides : 2,3 g, dont sucres : 1,1 g
    • Protéines : 9,2 g
    • Sel : 1,5 g
RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 8