HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Pâté de campagne traditionnel sécable

Contenance : 2 x 50g (conditionnement portionné)

 

Porc français Label Rouge

Contenance : 2 x 50g (conditionnement portionné)

 

Porc français Label Rouge

  • Ingrédients principaux

    • Foie de porc Label Rouge
    • Gras de porc Label Rouge
    • Gorge de porc Label Rouge
    • Viande de porc Label Rouge
    • Œufs
    • Lait
    • Farine de blé
    • Oignons
    • Crépine
    • Sel
    • Plantes aromatiques
    • Épices
  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

     

    • Énergie : 1441 kj / 349 kcal
    • Matières grasses : 32 g, dont acides gras saturés : 13 g
    • Glucides : 2,1 g, dont sucres : <0,5 g
    • Protéines : 13 g
    • Sel : 1,5 g
RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 8