HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo
medal-copper-2024

Pâté de campagne traditionnel

Contenance : 160g

 

Porc français Label Rouge

Contenance : 160g

 

Porc français Label Rouge

  • Ingrédients principaux

    • Foie de porc Label Rouge
    • Gras de porc Label Rouge
    • Gorge de porc Label Rouge
    • Viande de porc Label Rouge
    • Œufs
    • Oignons
    • Sel
    • Plantes aromatiques
  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

     

    • Énergie : 1441 kJ / 349 kcal
    • Matières grasses : 32 g, dont acides gras saturés : 13 g
    • Glucides : 2,1 g, dont sucres : <0,5 g
    • Protéines : 13 g
    • Sel : 1,5 g
RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Pâté de foie forestier traditionnel

Pâté de campagne bio supérieur

Mousse pur canard traditionnelle

Pâté de lapin traditionnel

Pâté de foie traditionnel

Pâté de campagne traditionnel sécable

Mousse pur canard traditionnelle sécable

Pâté de foie forestier traditionnel sécable