HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Boudin noir traditionnel

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Avec une purée de pommes de terre, des frites ou une compotée de pommes
• En fines tranches à l’apéritif

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• Avec une purée de pommes de terre, des frites ou une compotée de pommes
• En fines tranches à l’apéritif

  • Ingrédients principaux

    • Sang de porc BBC*
    • Compotée d’oignons (oignons)
    • Gras de porc BBC*
    • Couenne de porc BBC*
    • Sel
    • Poivre
    • Boyau naturel
    • Viande de Porc Française *Bleu-Blanc-Cœur

     

    Présence possible de lait, oeufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    • Énergie : 863 kj / 208 kcal
    • Matières grasses : 16 g, dont acides gras saturés : 6 g
    • Glucides : 2,9 g, dont sucres : 2,9 g
    • Protéines : 13 g
    • Sel : 1,6 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 9