HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Boudin blanc forestier traditionnel

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En fines tranches dans un panini ou sur une pizza ou à l’apéritif
• Entier à poêler au beurre avec une compotée de pommes

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En fines tranches dans un panini ou sur une pizza ou à l’apéritif
• Entier à poêler au beurre avec une compotée de pommes

  • Ingrédients principaux

    • Épaule de porc BBC*
    • LAIT frais
    • Gorge de porc BBC*
    • OEUFS BBC*
    • Champignons 3,3% (Bolets jaune, champignons noirs, pleurotes, girolles)
    • Fécule de pomme de terre
    • Sel
    • Porto
    • Épices
    • Arômes naturels
    • Boyau naturel
    • Viande de Porc Française *Bleu-Blanc-Cœur.

     

    Présence possible de céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    • Énergie : 836 kj / 201 kcal
    • Matières grasses : 15 g, dont acides gras saturés : 6 g
    • Glucides : 4,5 g, dont sucres : 2,7 g
    • Protéines : 12 g
    • Sel : 1,6 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 9