HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Andouillettes au vin de jasnières

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Poêlées ou au four avec une purée de pommes de terre, des frites, des haricots verts…
• En fines tranches dans une salade composée

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Poêlées ou au four avec une purée de pommes de terre, des frites, des haricots verts…
• En fines tranches dans une salade composée

  • Ingrédients principaux

    • Chaudin de porc BBC*
    • Panse de porc BBC*
    • Poitrine de porc BBC*
    • Vin de Jasnières 3%
    • Sel
    • MOUTARDE
    • Épices
    • Plantes aromatiques
    • Arômes naturels
    • Boyau naturel
    • Viande de Porc Française *Bleu-Blanc-Cœur

     

    Présence possible de lait, œufs, céleri, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    • Énergie : 972 kj / 234 kcal
    • Matières grasses : 18 g, dont acides gras saturés : 8,2 g
    • Glucides : <0,5g, dont sucres : <0,2g
    • Protéines : 18 g
    • Sel : 2,3 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 9