HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Andouille de pays fumage naturel au bois de hêtre

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Froide en fines tranches à l’apéritif
• Poêlée avec une purée de pommes de terre, haricots verts ou carottes et petits pois

Faites-vous plaisir, variez les recettes :

• Froide en fines tranches à l’apéritif
• Poêlée avec une purée de pommes de terre, haricots verts ou carottes et petits pois

  • Ingrédients principaux

    • Chaudin de porc BBC*
    • Masque de porc BBC*
    • Gorge de porc BBC*
    • Panse de porc BBC*
    • Vin de Jasnières
    • Sel
    • Plantes aromatiques
    • Épices
    • Antioxydant : ascorbate de sodium
    • Conservateur : nitrite de sodium
    • Arômes naturels
    • Boyau naturel
    • Viande de Porc Française *Bleu-Blanc-Cœur

     

    Présence possible de lait, œufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    • Énergie : 1132 kj / 273 kcal
    • Matières grasses : 23 g, dont acides gras saturés : 11 g
    • Glucides : <0,5g, dont sucres : <0,2g
    • Protéines : 16 g
    • Sel : 2,3 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 9