HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Knacks fumage naturel au bois de hêtre

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En hot dog
• En morceaux à l’apéritif
• Dans une choucroute

Faites-vous plaisir, variez les recettes :
• En hot dog
• En morceaux à l’apéritif
• Dans une choucroute

  • Ingrédients principaux

    • Épaule de porc BBC*
    • Gorge de porc BBC*
    • Gras de porc BBC*
    • Eau
    • Sel
    • Arômes
    • Protéine de porc
    • Épices
    • Plantes arômatiques
    • Sucre
    • Conservateur : nitrite de sodium
    • Antioxydant : ascorbate de sodium
    • Boyau naturel
    • Viande de Porc Française *Bleu-Blanc-Cœur

     

    Présence possible de lait, d’oeufs, céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.

  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

     

    • Énergie : 1202 kj / 291 kcal
    • Matières grasses : 26 g, dont acides gras saturés : 11 g
    • Glucides : 1,1 g, dont sucres : 1,1 g
    • Protéines : 13 g
    • Sel : 2,1 g

     

    À conserver entre 0°C et + 4°C.

RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

Boudin blanc traditionnel

Boudin blanc forestier
traditionnel

Boudin noir traditionnel

Andouille de pays
fumage naturel au bois de hêtre

Saucisson cuit à l’ail
fumage naturel au bois de hêtre

Andouillettes
au vin de jasnières

Petits salés
supérieurs

Poitrines de porc cuites
supérieures

Bientôt disponible

Rôti de porc cuit
supérieur