HISTOIRE ET VALEURS INSTANTS DE CONSOMMATION
logo

Pâté de lapin traditionnel

Contenance : 160g

 

Lapin français

Contenance : 160g

 

Lapin français

  • Ingrédients principaux

    • Gorge de porc
    • Viande de porc français
    • 20% de viande de lapin français
    • Oignons
    • Fécule de pomme de terre
    • Œufs
    • Vin blanc
    • Crépine
    • Plantes aromatiques
    • Sel
    • Épices
  • Informations nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

     

    • Énergie : 1043 kJ / 252 kcal
    • Matières grasses : 20 g, dont acides gras saturés : 7,4 g
    • Glucides : 3,8 g, dont sucres : <0,5 g
    • Protéines : 14 g
    • Sel : 1,7 g
RETOUR

Ces produits pourraient vous intéresser

slide 12 to 14 of 8